脑洞乱葬岗
深藏于血液与灵魂中的荣耀

【肖戴】忽然入耳的

*迟到太多的小事情大大生日快乐!

*主肖戴,微all肖,私设太多,狗血恶俗,前方高能,慎点。



戴妍琦不知道心底什么作祟才鬼迷心窍就这么说出了口。

队长,我能,抱一下你么

 

今天雷霆俱乐部几乎全体出动给肖时钦接风。俱乐部老板笑的跟花儿一样一个劲敬酒,如果不是职业选手都极少碰酒,大概今天肖时钦连酒店的门都走不出。

雷霆的队员们都纷纷跟久违了的队长道了晚安各自回房。

小戴快回去休息吧,晚安,明天……

被突如其来的话打断了本该各自回房的道别。

戴妍琦就那样脱口而出。

 

可以呀。肖时钦说着顺手把人搂住。看上去就是个礼节性的拥抱。

有温热的气息扫过自己的锁骨,温温软软的触感,有些痒却有着说不出的舒服。略偏头就能看到对方的头顶柔顺的发丝。往下是隐在发间的耳朵透出些微微的粉红色。紧了紧拥抱的双手,又把头往肩窝上埋了埋。

 

戴妍琦以为队长爽快的答应然后就出于礼貌地抱一下而已,其实也就抱了一下而已,只是时间比自己预想的长了点。

自己一开始慌乱的双手不知道该往哪里放,就象征性地搭在了队长的背上。深吸了一口气,队长的味道,好闻。想着差不多要放手的时候,背后的手却摁着没有动。戴妍琦有点惊呆了,整个人僵硬地杵在那,睁大着双眼,脑子里简直动物大迁徙,惊了鸥鹭,跑了羚羊。

 

肖时钦放开拥着的双手时,耳畔擦过了一些柔软的东西,以及“小事情大大,我喜欢你呀”。然后就看到自由了的小戴,飞快地奔离了自己的视线。留下小事情大大在原地扶额叹息。

 

回到自己房间的戴妍琦表示长这么大从来没有跑那么快过。后知后觉地想起刚才的拥抱,队长的味道,队长的体温,队长队长……小戴同学表示自己就快脑充血阵亡了。嘿嘿队长的胸口靠着好舒服啊,队长……

俗话说的好,爱他,就让他受。

戴妍琦觉得新的all肖本即刻就能问世。脑子里简直模拟运算表一般把“x肖时钦”前面的名字代入王大眼,孙二翔,喻手残,按下“确定”就能瞬间蹦出几万字的不可为外人道也。哈哈哈哈云秀姐这次不会再威胁自己再不交稿就把之前的本子寄去给冯主席了。哈哈哈哈来吧!叶神附体!手速飚起来!正滑开手机屏幕打算给云秀姐汇报进度时,屏幕上跳出“男朋友”几个字,吓得戴妍琦差点把手机扔出去。啊啊啊啊啊啊啊哪里冒出来的男朋友我怎么不知道……哦,是队长啊。前段时间在联盟女神的唆使下改了备注,一下子还没反应过来。啊啊啊啊啊啊!小戴这才想起回房之前发生的事。自己都对队长干了什么!

还没有决定是挂掉呢还是挂掉呢还是挂掉呢的时候,就自动变成了未接来电。呼,还好……一口气还没弹出,手机震了震:

发件人:男朋友

开门。

“咚咚”敲门声随之响起。

小戴表示自己的小心脏正在经历人生中最艰难的时刻,自家队长心太脏。

 

磨蹭着到门边,颤悠悠地打开了门。

影子罩在自己头上,不敢抬眼对上对面的人。

 

跑那么快做什么,嗯?

拖长的尾音缓缓上扬简直诱人犯罪。

小戴,爱我你怕了么?

……等等,这是哪个丧病作者!拿错台本了吧!

让我们重来一遍。

 

跑那么快做什么,嗯?我还没说完呢。

 

为什么队长的眼镜这时候不反光!一抬眼就看的一清二楚!这小眼神!队长不会也喜欢我吧哈哈哈哈哈哈,这个梗之前的喻肖用过了已经!两个心脏的双向暗恋写的真是累!

 

我也喜欢你呀。

 

对对对就是这种表情这种语气!当时写到队长回复喻手残那语速跟手速般磨死人的告白时脑补的就是这样的队长!真人版杀伤力果然强!……什么……真人……

 

队…长…尾音是微微上升的疑惑。

小戴你,不要用这种表情看我。把人直接扯到了怀里。

队长你今天也没吃药么?小戴同学你快醒醒,不吃药也不能那么丢人,那一脸娇羞是什么鬼。

 

小事情大大表示再继续进行这种对话而不干点什么就能把自己四大心脏之一的位置让给只会带孩子的王大眼了。

果断进门,上锁,拉灯。

 

-完-


……我有病

评论
热度 ( 12 )

© 地里一颗小白菜 | Powered by LOFTER